技術支持

Technical Support

研究與開發 · 生產

2007年被省科技廳認定為省級高新技術研究開發中心。豐富的經驗, 獨特的設計理念,先進的測試技術,以及數年來的技術積累和對國外先進技術的合作及吸收, 使我們的技術始終保持國際領先水平,引領行業。

檢測設備

細節決定成敗,專業制造,多年現成經驗,使得德國BOSCH(博世)集團和瑞士瑞表集團對公司對HUMO產品可靠性和穩定性十分信任,每種產品幾十道工序,每道工序精益求精,不斷的改進,創新,多年來的現場經驗,凸顯湖磨拋光對表面處理的專注和專業!

品質管理

從湖磨拋光(HUMO)品牌創立至今,我們始終堅持最苛刻的品質標準,充分吸取工業工藝的精髓,始終致力將從湖磨拋光(HUMO)打造成全球表面處理高端知名品牌。在制作工藝上,我們一直強調細節,細節,多年來的現場經驗,積累的寶貴經驗,不斷的創新,不斷的改進,不斷的測試,成就了今天HUMO品牌高端高品質的定位。

版權所有 : 浙江湖磨拋光磨具制造有限公司

漂亮人妇系列全文目录